上海妇科医院

处女膜修复术要注意的问题

发布时间:1970-01-01 07:59 点击数:210次

  处女膜修复术要注意的问题?虽然现在的处女膜修复术很简单,但是修复程度与医生的经验水平是很有关系的,很多不正规的医院是没有条件开展这项手术的,他们进行的手术是很容易带来感染的,很容易让受术者患上妇科疾病。因此,处女膜修复术要注意的问题不可马虎,选择正规的医院也是一样的。


  专家介绍:处女膜修复术要合理安排时间,应避开月经期,手术通常安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以按排处女膜修复手术。


  处女膜修复术前如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜修补手术,尤其是怀孕期间也不能安排处女膜修复手术。


  处女膜修复术或处女膜再生手术一定程度上满足了女性的要求。但是处女膜又是女性身体上最脆弱的器官,剧烈运动、骑跨、手淫都会引起它的破裂出血,不一定非得性接触。因而需要做这种手术的患者大可不必有过重的心理负担。处女膜修复手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。处女膜修复手术后一个月来医院复查,以保证手术效果。


  温馨提示:以上就是关于“处女膜修复术要注意的问题”的相关介绍了,感谢您的耐心阅读,但是网络内容局限性很强,也许您的疑问并没有得到解答,在此深表歉意的同时提醒您,我院临床经验丰富的妇科医生全天在线坐诊,您有任何疑问均可通过网上咨询或拨打我们的免费热线。和我们的专家来进行交流,她们会给你们做出详细的解答,祝您身体健康!

咨询 返回首页 作者:李鹏 来源:上海妇科疾病研究所

上一篇:上海处女膜修复多少钱
下一篇:上海阴道紧缩术对身体有害吗?