上海妇科医院

做处女膜手术要如何保证安全

发布时间:1970-01-01 07:59 点击数:82次

  做处女膜手术要如何保证安全,很多时候,做处女膜修复往往关系到女性的幸福问题。男人最爱的是什么,最爱的不就是那一层膜嘛。而很多女性在对处女膜修复手术上不是很了解,导致在处女膜手术后出想很多的后遗症。虽然现在很多的处女膜修复技术越来越先进,但并不排除那些小门诊利用这点来骗取患者,一些不正确的处女膜修复是会对女性造成严重的危害。


  上海妇科疾病研究所专家指出,由于处女膜修复术是小手术,所以很多小诊所也有做,但是值得提醒大家注意的是,小诊所设备差,卫生环境非常恶劣,有些甚至是无证经营的黑诊所,医生也是些赤脚大夫,很容易造成感染,后果不堪设想,所以大家一定要选择正规的医院保证手术效果和安全性。


  保证处女膜手术的安全要注意下面几个方面


  1、到专业医院做检查


  目前很多人都认为处女膜修复术只是一个小手术,没有必要做手术前的各项检查。其实,这样会存在很大的安全隐患的。由于女性生殖道特殊的生理结构导致其很容易受到病菌感染,产生阴道炎、宫颈炎等各种炎症,如果不检查,医生就不知道这些炎症的存在,就会直接手术。直接手术的话,则是很容易造成手术时的感染,导致手术失败。而且,修复后的处女膜也会为术后治疗炎症增加困难。因此,处女膜修复术前做全面而严格的妇科检查是非常有必要的。


  2、正确的手术时机


  选对正确的手术时间也是提高处女膜修复成功率的关键因素之一。我们知道处女膜的位置特殊,术后不好包扎,伤口直接暴露于白带中,白带会影响伤口的愈合。所以,手术安排在月经干净后的三天至月经期前十天较好,此时,白带量少而稠厚,可以保持伤口相对干燥,提高愈合率。所以,手术者切不可贪图方便,去那些不用等候,“来了就做”的不专业的黑所接受处女膜修复术,必须到正规医院接受详细诊疗,提供准确的月经时间,和手术医生一起选择正确最佳的手术时间。


  3、正确的术后护理


  处女膜修复术后正确的护理有助于更快的恢复。处女膜修复术后一周内需要服用常规抗生素,每天用温水洗净会阴部,以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。不要做过度动作,如骑车、下蹲、分腿等,以防伤口撕裂。


  上海妇科疾病研究所目前开展了国际先进的韩式微创阴道紧缩术,结合我国女性的身体特征,采用不同的方式修补,利用残存的处女膜和现代科学方法,使其恢复到破裂前的原状。已成功的为近万名女性完成了处女膜修补,多次获得业界和患者的赞誉。


  温馨提示:以上就是关于“做处女膜手术要如何保证安全”的相关介绍了,为了广大患者朋友能够方便的了解更多关于所患疾病的相关知识,本站特别开通了权威妇科专家网上在线咨询服务,根据您的病情给与详细的解答和专业性的诊疗意见,指导您合理的治疗保健。上海妇科疾病研究所实行专家预约制度,患者可以通过专家预约电话或点击在线医生进行实名挂号预约,即使在假日就诊高峰,也无需排队,直接就诊。

咨询 返回首页 作者:李鹏 来源:上海妇科疾病研究所

上一篇:处女膜真的可以修复吗
下一篇:上海哪里做处女膜手术好