上海妇科医院

什么时间做处女膜手术好

发布时间:1970-01-01 07:59 点击数:150次

  什么时间做处女膜手术好呢?最近有网友咨询,我和我男友就快结婚了,因为是相亲来的所以他一直都没和我发生性生活。但是我自己是知道的,我早就不是处女了,在认识他之前,就有了一段感情的经历,失去了处女之身。而对于现在的男友,我真的很喜欢,他人很好的,就是因为我的不自信也不想失去他,所以我想知道什么时间做处女膜手术好呢?下面让我院专家为你做详细的介绍吧、


  什么时间做处女膜手术好,专家指出:处女膜修补手术是在女性生殖道内进行,手术后创口无法包扎,暴露在外,保持生殖道的相对干燥对于创口的愈合非常有帮助。因而,处女膜修补手术应避开月经期,一般来说,月经彻底干净后3天到下次月经来潮前10天做处女膜修补手术是最适合的。这段时间不仅没有月经对创口的影响,而且这段时间白带分泌也较少,对创口影响也较小。


  做处女膜手术难度大吗?上海妇科疾病研究所妇科专家说到,处女膜手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。如果是外物撞击、较少的性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。一家医院处女膜修复手术做的好不好,和医院采用的技术及医生的技术水平等有一定的关系。在做处女膜修复手术前选择好最佳的时间,术后的效果是比较的好的。


  如果有多次的性生活,处女膜破损严重者,凭借手术医生的从医经验,在手术时细心操作,虽然修复手术难度很大,但仍可以完全修复。手术当时即可知道修补效果是否满意。再次初夜时一定会伴随着处女膜的破裂而疼痛并再次出血。


  做处女膜最好的医院——上海妇科疾病研究所  在上海的女性都选择的医院


  权威的妇科整形专家:作为上海最好的处女膜修复医院,处女膜修复手术成功率在99%以上,手术实施是由具备多年临床经验的生殖专家完成,这些专家至少有几千例处女膜修复手术经验,对女性生殖结构非悉,保证处女膜手术的成功率。


  手术要求安全性高:处女膜修复手术对女性的身体健康,手术的环境都有严厉要求。术前必需严厉检察并操控妇科炎症,在术中进行严厉的感染操控,才可以实施手术,确保手术一次成功并且不留后遗症和副作用。这就要求医院严厉遵循手术的陈规流程,有强力的辅助科室能做详细的检察,而且医院需具备无菌手术室,手术时遵循无菌操纵等等。


  手术要求无痛性:处女膜修复手术大部分是年青女性,心理压力大,又害怕手术疼痛,都手术有惧怕感。上海妇科疾病研究所妇科整形手术有专业的麻醉师,擅长依托丰富的经验选用最适合受术者的麻醉药品,以及复杂全面的麻醉监测系统精确控制麻醉剂量,让患者无痛舒适并让麻醉副作用降至极致。


  温馨提示:以上就是关于“什么时间做处女膜手术好”的相关介绍了,上海妇科疾病研究所妇科汇聚国内多位权威妇科专家,高精尖设备齐全,诊疗技术先进,特别开设了专家免费在线咨询解答服务,如需更好的了解相关疾病详情,请直接拨打电话或在线QQ咨询(联系方式网站页面都有的)。

咨询 返回首页 作者:李鹏 来源:上海妇科疾病研究所

上一篇:上海做处女膜手术要多少钱
下一篇:处女膜真的可以修复吗