上海妇科医院

在上海做无痛人流要多少钱

发布时间:1970-01-01 07:59 点击数:149次
  在上海做无痛人流要多少钱?在上海生活和工作的人们,生活的节奏和压力都很大,尤其是女性,如果没有做好避孕措施,就会导致意外怀孕,大多数女性都会选择做无痛人流手术,那么在上海地区做无痛人流要多少钱呢?下面我们听听上海最好的人流医院的专家怎么说吧。
 
  做人流手术一定要谨慎!安全比价格更重要!
 
  调查显示,关于人流费用问题,不少女性在网络了解或咨询过程中,被低价所吸引。上海妇科疾病研究所的专家介绍,人流手术的安全性远比人流价格要重要。低廉的人流手术,所带来的风险将与之成正比。据相关调查显示,低价格的人流手术所带来的风险主要包括有:流产不全、子宫穿孔、宫腔粘连等。而这些手术风险,在我院早已被杜绝。
 
  人流价格主要由一下组成
 
  一、人流术前检查:主要包括常规妇科检查、B超、HCG血检、尿检、肝功能、心电图等。根据检查项目多少,这部分费用在几百元。人流手术费不等,不同的无痛人流技术价格会相差几百元。术后的消炎根据个人情况,一般有服药和打点滴两种,费用不等。
 
  二、无痛人流手术费用:因手术方式不同而费用有所不同。同时无痛人流的手术费用是影响整个费用最大的一块。很多时候是根据不同的无痛人流方式而异的。手术方式不同,手术的安全系数也不同,费用也会有所区别。女性朋友务必提高警惕,选择正规专业医院接受科学规范化治疗。
 
  三、无痛人流手术后价格:包括项目就是术后的护理费用。上海妇科疾病研究所的曹院士提醒女性朋友,在做完人流术后一个月内,需要定期复检。这也是人流术不可缺少的步骤之一。一般来说,人流后,还需要到医院复查两次。
 
  薇薇保宫无痛人流--目前最好的人流术
 
  薇薇保宫无痛人流术是目前国际最尖端人流技术的代表,是美国 BostonVincent纪念医院的妇科专家Herbst发明的一项能安全终止意外怀孕的微创、无痛、可视技术。作为中国计划生育系统国家级科学研究所推荐技术,薇薇保宫人流术涵盖了现有人流术的所有优点,在安全、可视、无痛基础上实现革命性的技术突破,是一项真正的绿色人流。
 
  薇薇保宫无痛人流的优势:
 
  一、手术时间短 3分钟安全无痛:先进无痛、温和式麻醉,让您在睡眠状态下轻松完成手术,受术者感受不到任何的疼痛,手术仅需3分钟,全程无痛,较快恢复正常生理功能,有效避免心理负担。
 
  二、全程可视 避免不当操作:通过德国宫腔镜或超声介入直视胚胎和整个宫腔,准确地寻找附着在子宫内壁上的孕囊及蜕膜组织,清晰定位、目标明确,迅速吸除孕囊,有效避免传统手术操作的盲目性。
 
  三、微管细软 不伤宫颈、子宫:薇薇人流术采用微小纳米材质,管腔细到只有几毫米,为传统吸管大小的1/3,材质更软,可经自然腔道送入宫腔,而且不需要扩宫,大大地减少了对宫颈和子宫的伤害。
 
  四、国际标准无菌手术室 避免感染:率先将国际标准层流净化手术室应用于计划生育手术,确保手术过程全程无菌环境。有效避免手术并发症,减少妇科炎症发生率。
 
  五、并发症为0:手术过程严格,而且所有的薇薇保宫无痛人流术均由万例人流手术无事故专家亲自实施,手术全程安全监控,并发症几乎为0,更大地保障受术者安全,保护子宫正常的生育功能。
 
  温馨提示:以上就是关于“在上海做无痛人流要多少钱?”的介绍。进行无痛人流的价格,并不是一个固定的数字,很多因素都会影响到无痛人流费用,比如资质不同的妇科医疗机构收费会有所不同,不同水平和资历的妇科专家收费也不会相同,就医者关于无痛人流套餐的选择不同,也决定了无痛人流价格的不同。上海公立妇科医院科学合理收费,不会多收患者一分钱。
咨询 返回首页 作者:刘雄 来源:上海妇科疾病研究所

上一篇:人流手术前都要注意什么
下一篇:上海最好人流医院