上海最好的妇科医院
您现在的位置: 医院首页 > 科室介绍 > 妇科 >

妇科

发布时间: 点击数: 字体:

  妇科是我院重点发展科室,拥有雄厚的技术力量,诊疗设备齐全,人员配制合理,工作作风严谨。科室连续多年获北京市助产及计划生育服务职业许可证,是研究所计划生育、优生优育技术指导中心,2001年被上海市卫生局评为“妇幼保健工作先进单位”,连续多年被医院评为先进科室。

  对妇科各种常见疾病有丰富的诊疗经验,依托本院内、外、麻醉等科室以及协和、北大等医院知名教授的综合实力,对各种合并症及危重症能进行系统治疗,综合抢救能力强。医护人员之间能密切合作,服务热情,提供优质服务。病房设有妇科、计划生育科,门诊设有专家门诊,妇科、产科、计划生育门诊,孕妇学校,孕期保健,计划生育手术室,每年接受门诊病人近2万人、住院手术近1000例、计生手术近4000例。在病房设计上满足不同层次消费人员的需求,设有温馨病房、双人或单人间病房、普通病房,并有术后监护室,医护人员实行一对一服务,确保医护质量及服务到位。